Юлия Топольницкая влюбилась в Испании

Актриса впервые побывала в Барселоне.
Юлия Топольницкая  с мужем Игорем Чеховым С мужем Игорем Чеховым Фото: Instagram.com

Вместе с мужем, резидентом Comedy Club Игорем Чеховым, актриса впервые побывала в Барселоне. На время отпуска по совету друзей супруги воспользовались необычной услугой. По городу они путешествовали в компании уникального гида: это не профессиональный экскурсовод, а фотограф, который живет в Испании десять лет и называет себя «свой человек в Барселоне». 

Юлия Топольницкая Юлия Топольницкая Фото: Instagram.com

Кстати, недавно он знакомил с местным колоритом Ольгу Бузову. «В Барселону я влюбилась сразу же, — говорит Топольницкая. — Это очень красивый, атмосферный город. Я рада, что нам попался такой проводник, он может говорить об этом чудесном месте вечно!» Юлия и Игорь за отпуск перепробовали несколько видов знаменитой паэльи и другие испанские деликатесы всех сортов. Они успели с необычных, нетуристических ракурсов увидеть главные достопримечательности Барселоны: храм Святого Семейства, парк Гуэль, площади Испании и Каталонии и, конечно же, Готический квартал.

Юлия Топольницкая  с мужем Игорем Чеховым Супруги перепробовали несколько видов знаменитой паэльи и другие испанские деликатесы всех сортов Фото: Instagram.com
Стоит ли знаменитостям показывать свой развод?
Нет, семейные проблемы должны решаться в семье
379
90%
Да, публичные люди не должны ничего скрывать
44
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...