Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жену Олега Яковлева выселяют из квартиры

Александра Куцевол в любой момент может оказаться на улице.
Олег Яковлев и Александра Яковлева Олег Яковлев и Александра Яковлева Фото: @sashakutsevol Instagram

Гражданская жена Олега Яковлева, ушедшего из жизни прошлым летом, может в любой момент оказаться на улице. По завещанию, которое артист составил незадолго до своей смерти, все имущество Олега, включая несколько квартир, достанется его племяннице. Имя Александры Куцевол в документе не указано. 

Так как сейчас Куцевол проживает в квартире артиста, в ближайшее время ей придется сменить место жительства. Mk.ru сообщает, что Александра намерена оспорить завещание в суде. Однако, юристы сомневаются, что у нее это получится, так как официально ее брак с Олегом не был зарегистрирован.  

Смерть Олега стала для неё серьезным испытанием. Александра до сих пор страдает и часто вспоминает Олега в социальной сети на странице, посвященной памяти певца. «В начале января прошлого года мы отдыхали в Доминикане, — делится Куцевол. — Выбрались на какую-то морскую экскурсию-прогулку. С корабля до островка переправляли на лодочках, Олежка дурачился, корчил рожицы на камеру… Мы много шутили, смеялись, радовались жизни. Замечательный был день! И как будто бы вчера... не понимаю, что происходит со временем? Оно вообще существует? Или мы все находимся в одном длинном дне... Мой большой ребёнок, скучаю, люблю!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте