Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выяснилась настоящая причина экстренного похудения Риты Дакоты

Певица быстро распрощалась с лишними килограммами после родов.

На днях маленькой дочке Риты Дакоты и Влада Соколовского исполнится четыре месяца. То, что чужие дети быстро растут, уже никого не удивляет, а вот рекордные сроки, в которые певица сумела привести себя в идеальную форму, восхищают.

Рита не раз рассказывала, что старается правильно питаться по специальной системе, которую сама же и преподает в Интернете вместе со своими подругами, психологом и профессиональным тренером. Однако, ничего бы не вышло, если бы не... гены!

Дакота опубликовала фото своей любимой мамы в купальнике, и всем ту же стало ясно, от кого звезда унаследовала свою идеальную фигуру. Рост, формы, очертания, изгибы: Рита — просто копия матери! Так что диета диетой, спорт спортом, а наследственность никто не отменял. Если мама звезды в свои «под 50» так шикарно выглядит, то у Риты нет никакой возможности выглядеть хуже. Если, конечно, она не станет питаться одним фастфудом и не забудет дорогу в спортзал.

Фанаты Риты пришли в восторг от красоты родительницы звезды. «Такая естественная и прекрасная!» — писали они. А кто-то даже сравнил ее с признанным секс-символом мирового кино — актрисой Моникой Белуччи, подметив, что фигура актрисы выглядит хуже, чем у мамы Дакоты!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте