Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выяснилась настоящая причина экстренного похудения Риты Дакоты

Певица быстро распрощалась с лишними килограммами после родов.

На днях маленькой дочке Риты Дакоты и Влада Соколовского исполнится четыре месяца. То, что чужие дети быстро растут, уже никого не удивляет, а вот рекордные сроки, в которые певица сумела привести себя в идеальную форму, восхищают.

Рита не раз рассказывала, что старается правильно питаться по специальной системе, которую сама же и преподает в Интернете вместе со своими подругами, психологом и профессиональным тренером. Однако, ничего бы не вышло, если бы не... гены!

Дакота опубликовала фото своей любимой мамы в купальнике, и всем ту же стало ясно, от кого звезда унаследовала свою идеальную фигуру. Рост, формы, очертания, изгибы: Рита — просто копия матери! Так что диета диетой, спорт спортом, а наследственность никто не отменял. Если мама звезды в свои «под 50» так шикарно выглядит, то у Риты нет никакой возможности выглядеть хуже. Если, конечно, она не станет питаться одним фастфудом и не забудет дорогу в спортзал.

Фанаты Риты пришли в восторг от красоты родительницы звезды. «Такая естественная и прекрасная!» — писали они. А кто-то даже сравнил ее с признанным секс-символом мирового кино — актрисой Моникой Белуччи, подметив, что фигура актрисы выглядит хуже, чем у мамы Дакоты!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте