Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Рита Дакота: «Весь вечер я провела на полу в ванной с рыдающим ребенком на руках!»

Череда неприятностей певицы на Бали продолжается.
Фото: Instagram

Зимовка на Бали, как выяснилось, не всегда похожа на сказку. Рите Дакоте и Владу Соколовскому опять не повезло. В первые недели их пребывания в Индонезии звездную семью обокрали. Местные преступники украли у них арендованный мопед прямо с территории их виллы. Самое неприятное, что они проникли в дом и забрали ключи оттуда. Влад целый день провёл в полиции (тоже мало приятного). После этого звезды решили сменить место проживания и нашли себе другой дом, но уже не на юге, а на севере острова. Из окон новой виллы были видные рисовые поля, а священная гора Агунг находилась буквально в получасе езды.

На неё-то вчера и отправились Рита с Владом. 

«Вчера днем в 15.30 мы поехали в храм на вершине вулкана Агунг, — рассказывает Соколовский. — Когда приехали, облака на несколько минут открыли для нас верхушку — и мы увидели вулкан целиком. Увидели сожжённые деревья и засохшие дорожки лавы! Мы просидели в храме около двух часов. Энергетика от этого места исходила как никогда мощная! Мы вышли оттуда, и нас ещё час потряхивало от вибраций по всему телу... Удивительно! Но самый шок нас настиг вечером, когда наши балийские друзья стали писать нам, узнав, что мы были на Агунге, на высоте примерно 2000 метров (при высоте вулкана в 3500 метров), о том, что вулкан Агунг в 11:30 утра вспыхнул и дал большое облако!!! После этой информации мы сидели безмолвно минут десять и пытались осознать, где мы были и что происходило под нами на самом деле...»

Буквально в этот же вечер, когда все, кроме Риты и маленькой Мии, уехали на горячие источники, случилась новая неприятность.

Рядом с виллой артистов загорелись рисовые поля. И в воздухе практически не осталось кислорода — только смог.

“Это был самый ужасный день в моей жизни, — рассказала Дакота. — Я качала Мию и молилась, чтобы смог развеялся.  Весь вечер я провела на полу в ванной с рыдающей дочкой. Я не имела возможности даже выйти в другую комнату за водой или игрушкой. Такой одинокой и беспомощной я себя никогда не ощущала. Слава богу, с малышкой все хорошо. Но сама, пока бегала туда-сюда по 15 раз, сильно надышалась. Меня всю ночь лихорадило. Я рыдала всю ночь. Так что теперь мы снова переезжаем на юг, подальше от северного экстрима». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй