Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вышедший из комы Алексей Янин возвращается к нормальной жизни

Звезда сериалов отметил 35-летие.
Фото: Instagram

В декабре 2016-го Алексей Янин вышел из комы, в которой провел целых полгода! За это время он сильно продвинулся в лечении: научился заново говорить, двигаться, есть, пить, мыслить... Актеру удалось «побороть» и провалы в памяти, поэтому он, как и раньше, стал интересным собеседником.

Вчера звезда сериалов отметил свое 35-летие. Друзья не забывают Алексея, и многие в этот день пришли поздравить его с этим праздником. А коллега по сериалу «Клуб» Анастасия Задорожная рассказала фанатам о последних достижениях Янина.

«У Алексея Янина вчера был день рождения! — написала она. — Новости от мамы Лёши: «Здравствуйте мои дорогие! Леша сейчас находится на реабилитации. Сегодня у него целый день гости, поздравления, цветы и подарки. Жалко, что мы не дома, но так получилось. Теперь расскажу вам о Лешиных успехах: мы стали лучше разговаривать, Леша сам пьет из чашки, сам ест ложкой (раньше он питался через гастростому), сам чистит зубы и причесывается. У Алёши хорошо работает правая рука. Он сидит при минимальной поддержке. Стоит на вертикализаторе, переворачивается, делает маленький мостик. И вообще он намного живее и быстрее в реакциях. У Алеши сохранен интеллект и память. С ним бывает очень интересно. В общем, мы медленно, но верно идем вперёд. Скоро будем учиться вставать. В том, что у нас есть успехи и ваша заслуга. Спасибо за помощь и поддержку. Для нас это очень важно». Надеюсь в скором времени навестить! Выздоравливай, Алекс!»

Также Анастасия опубликовала свежее фото Алексея, на котором он стоит без видимых усилий сам! Поклонники Насти пожелали актеру скорейшего полного выздоровления и отметили, что он — настоящий боец, и у него все должно получиться.

Напомним, в 2015 году Алексей перенес тяжелейший инсульт. Сражаясь за жизнь Янина, врачи были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы. Предполагается, что инсульт был следствием перегрузок на работе и частых авиаперелетов. Врачи провели трепанацию черепа, и долгое время после этого семья актера жила надеждой на чудесное исцеление. Родственники переводили Янина из больницы в больницу, проходя один за другим курсы реабилитации. Во многом благодаря поддержке своей семьи, актер получил шанс на полное восстановление в обозримом будущем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...