«Вырвались из заточения!» Дакота с бойфрендом смогли вернуться на родину

Неприятная история для певицы закончилась.
22 Сентября 2020

Рита Дакота, которая со своим возлюбленным, музыкантом Федором Белогаем, полетела в Турцию, была вынуждена там остаться — артистку заставили сесть на карантин.

Ее результат на коронавирус оказался положительным, и звезда обратилась за помощью к своим поклонникам. Она заявила, что турецкая сторона не позволяет ей пересдать тест еще раз, хотя она уверена, что ей выдан ошибочный результат.

И вот наконец Дакота с возлюбленным летит домой.

«Тест дал погрешность, как я и предполагала. Нервов нам, конечно, это всё потрепало мрачно. Но знаете, это лютое приключение все равно не испортило нам тот самый заветный клёвый уикенд только вдвоём, потому что мы, традиционно, в каждой дерьмовой ситуации находим, за что поблагодарить и что вынести», — призналась Дакота.

«Скажите, а за чей счёт была эта изоляция и тесты, да и билеты?» — спросили подписчики. «Тест — за мой, билеты тоже сами купили, но вроде по страховой должны возместить», — ответила Дакота.

 «Вырвались из заточения, поздравляем!» «Хорошо, что все хорошо закончилось», — написали поклонники.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог