«Вынесли Аню после операции»: Янина Студилина пережила страшное из-за 5-летней дочери

Актриса рассказала о проблемах девочки со здоровьем.
Янина Студилина с дочкой — фото
Янина Студилина с дочкой
Фото: Соцсети

36-летняя Янина Студилина минувший вечер и ночь провела без сна, волнуясь за 5-летнюю дочь Анну. У девочки возникли серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых ее пришлось срочно везти к врачу. Что именно случилось с малышкой, актриса не уточняла. Известно лишь, что Аню осматривали стоматологи и допустили ошибку при постановке диагноза.

«При всем моем хорошем отношении к врачам, которые недавно спасли моего папу от ковида, в детской стоматологии, к сожалению, нас продержали много часов, а диагноз оказался ошибочный, как и лечение … Как важно доверять материнскому сердцу и понять, что что -то не так»,

 — возмутилась Студилина.

Артистка не на шутку испугалась за ребенка, но, к счастью, быстро сумела отыскать хорошего врача. В итоге Аню экстренно прооперировали – хирургическое вмешательство началось поздно вечером, и лишь глубокой ночью актрису с ребенком отпустили домой.

«Когда вы вынесли мне Аню после операции здоровую, большего счастья у меня еще не было. Спасибо и всем сотрудникам за человеческую поддержку. Когда все должны были уйти домой в 21:00, а закончили в 4 утра, спасая чужих детей. Спасибо всем, кто писал вчера, поддерживал и пытался найти все пути решения от поиска лекарств по Москве до выбора правильного доктора»,

 — отметила звезда «Севастополя».

Напомним, в 2008 году Студилина вышла замуж за сына известного кинопродюсера Александра Роднянского-младшего, а восемь лет спустя подарила ему дочь Анну. Однако последнее время появились слухи, что супруги разошлись и актриса живет в столице одна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Собираем аптечку в отпуск с детьми
Этот материал нам помогли подготовить врач-педиатр, заведующий отделением клиники «Медси» Лудин Георгий Игоревич и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. При планировании отдыха с детьми безопасность является главным приоритетом. Мы попросили врача составить список необходимых медикаментов для путешествия всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог