• На главную
  • Новости
  • «Вылитый Джон Сноу!» Сын Натальи Сенчуковой стал копией звезды «Игры престолов»

«Вылитый Джон Сноу!» Сын Натальи Сенчуковой стал копией звезды «Игры престолов»

Поклонники поражены, каким красавцем вырос сын Сенчуковой и Рыбина.
04 Июля 2019

Наталья Сенчукова вызвала ажиотаж среди поклонников, опубликовав у себя на странице снимок сына Василия.

«Дорогой сынок! Мы с папой поздравляем тебя с переходом на 4-ый курс института! Наслаждайся летом и отдыхом! Ты хорошо потрудился!» — поздравила сына певица.

«Вылитый Джон Сноу из «Игры престолов!» «Невероятно красивый сын!» «Почему такого красавца в кино не снимаете? Срочно показать режиссеру. И будет у нас свой «голливудский» красавец» — прокомментировали фанаты.

Известно, что сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина — Василий стоит музыкальную карьеру. Он выступает в составе группы KODI. В отличие от родителей молодой человек не стал солистом. 19-летнему Василию больше по душе игра на музыкальных инструментах — он барабанщик.

Недавно у коллектива сына Сенчуковой состоялась премьера первого клипа, который уже попал в ротацию на телевидение. Василий пробивает путь к популярности самостоятельно. Но родители всё же немного помогают ему «раскручиваться».

Параллельно с этим Василий строит карьеру модели. Он принял участие уже в нескольких рекламных съемках, так как имеет очень выразительную внешность, так с детства профессионально занимается карате. А учится Рыбин-младший во МГИКе на  на режиссёра театральных представлений.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красавчик какой! Где мои 17 лет? Завидую молодым девчонкам, могут начать охоту

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +