«Вылитая Орбакайте»: преобразившаяся Волочкова стала копией дочери Пугачевой

Танцовщица примерила необычный образ.
Екатерина Нечаусова
|
05 Августа 2022

46-летняя Анастасия Волочкова решилась принять участие в модной фотосессии в непривычном для себя виде. Артистка поднялась на крышу одной из высоток Москвы, где и позировала перед объективом камеры, а, чтобы кадры вышли эффектнее, танцовщица примерила белокурый парик с челкой, сделавший ее очень похожей на старшую дочь Аллы Пугачевой.

Экс-балерина облачилась в черное облегающее платье с двумя разрезами по богам, оголяющими ее ноги, и дополнила образ блинными перчатками в том и такого же цвета шляпой с прямыми полями. В этой одежды Волочкову стало не узнать, о чем ей честно сообщили поклонники.

«Кристина Орбакайте вылитая», «Сразу стала красоткой! Вот так стиль меняет человека. Удивительно», «Челка вам идет», «Наконец правильный стилист попался», «Не узнала вас!», «Впервые вижу такую Настю», «Что значит стилисты поработали, прям не узнать», «Только по голосу поняла, что это вы, офигеть, минус лет 20», «Как будто другой человек», — принялись восторгаться в комментариях. 

Однако на одном неожиданно образе Анастасия не остановилась и в середине фотосессии сменила один наряд на другой — яркое короткое платье с принтом из работ известного американского художника Энди Уорхола и сапоги такой же расцветки. Головной убор Волочкова сняла, а вот парик оставила, лишь заколола локоны в хвост. 

Было заметно, что сначала танцовщица несколько комплексовала из-за своего вида и просила фотографа не делать снимки со слишком близкого расстояния, но потом артистка раскрепостилась и согласилась показать публике «истинную красоту» без ретуши. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алсу
певица
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец