Вылечился? Лера Кудрявцева вернулась к мужу-алкоголику

Ранее телеведущая заявляла, что рассталась с Игорем Макаровым из-за его пагубного пристрастия.
Юлия Маркова
|
21 Апреля 2024
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым — фото
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым
Фото: Соцсети

52-летнюю ведущую программы «Секрет на миллион» на канале НТВ поздравляют с радостным событием: она воссоединилась с 36-летним хоккеистом Игорем Макаровым, от которого до этого ушла из-за алкоголизма. Приятной новостью в своих социальных сетях поделился спортсмен. Экс-нападающий столичных команд ЦСКА и «Динамо» опубликовал снимки, на которых он позирует с радостной Кудрявцевой и их дочерью Марией. По всей видимости, конфликт остался в прошлом.

Пока что ни сама Кудрявцева, ни Макаров не комментируют происходящее в их семье, однако поклонники уже поспешили поздравить пару. Напомним, что Валерия Львовна покинула благоверного в январе этого года, в социальных сетях написав: «Я ушла от мужа. Алкоголь — зло. Точка. Комментариев не даю. СМИ — не беспокоить, спасибо. Личное в публичное вынесла намеренно». Позже она показала главного мужчину своей жизни, и это вовсе не Макаров.

По предположению СМИ, Игорь Макаров наконец-то прошел лечение от алкоголизма, что позволило ему восстановить семью. Спортсмен неоднократно давал понять, что он очень дорожит телеведущей и ради нее готов меняться. Что касается любви к горячительному, то эта проблема, по данным инсайдеров, преследовала звезду на протяжении долгих лет, но обострилась после завершения карьеры. По всей видимости, сейчас Макаров закодировался и хочет навсегда забыть о спиртных напитках. Кудрявцева его в этом полностью поддерживает.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог