Покалеченная Кудрявцева вызвала сочувствие — скрывает лицо, искаженное болью

Телеведущей нелегко приходится.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Фото: Социальные сети

Лера Кудрявцева этой зимой серьезно повредила ногу: она неудачно упала на репетиции и порвала связки. В итоге ей потребовалась серьезная операция, после которой она очень долго восстанавливалась. Лишь недавно телеведущая вернулась к работе, где до сих пор передвигается на костылях. А еще она продолжает проходить реабилитацию, ведь нога функционирует не полностью.

Звезда НТВ показала, как проходят ее тренировки на велотренажере. Даются они Кудрявцевой с трудом, поскольку ей приходится прилагать недюжинные усилия и терпеть боль. Знаменитость даже не смогла показать подписчикам свое лицо, искаженное страданием, и скрыла его под капюшоном худи. «Ногу разрабатываю. Уже гнется, но не до конца», — объяснила телеведущая.

Поклонники искренне сочувствуют Кудрявцевой, на долю которой за последнее время выпало столько испытаний. Мало того, что звезду НТВ подвело здоровье и она была вынуждена около месяца пролежать дома, не имея возможности работать и заботиться о дочери, так еще муж телеведущей лишь добавил ей проблем.

Еще до Нового года Кудрявцева выставила Игоря Макарова вон, поскольку устала терпеть его алкоголизм. Однако на развод подавать она не стала. Знаменитость заявила, что объявила о проблемах хоккеиста на всю страну и прекратила с ним общение, чтобы подвигнуть его на лечение. И действительно, сейчас супруг телеведущей находится в клинике, куда он уехал, когда его жена лежала дома с искалеченной ногой, и пока никакой новой информации о Макарове не появлялось.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог