«Выхода не было»: почему Александру Васильеву пришлось сделать 4 прививки от ковида

Ведущий программы «Модный приговор» переживает, что нанес организму «дикую опасность».
Олеся Киселева
|
23 Ноября 2021
Александр Васильев Александр Васильев Фото: instagram

 Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, как  и многие, переболел коронавирусом. А сейчас решился на вакцинацию. Историк моды объяснил, почему был вынужден сделать сразу четыре прививки от ковида.

 «Я сделал российский «Спутник» и иностранный Pfizer. Перенес все с трудом. Мне кажется, что «Спутник» для меня оказался несколько легче. После иностранной вакцины поднялась температура и сильно болела рука»,

— рассказал Александр Васильев.

Конечно же, он очень переживает, не зная, как отреагирует организм на такое испытание. Но он живет и в России, и во Франции, его работа связана с путешествиями.

 «Я считаю, что это дико опасно... Но я живу 40 лет во Франции, у меня французский паспорт. И другого выхода из тяжелой ситуации, в которой мы находимся, нет. Если вы хотите путешествовать за границу, нужно делать иностранную вакцину… Как я должен был поступить? Сделал прививку в России, потом – за границей. Теперь у меня есть все QR-коды: и иностранный, и русский. Я — нетипичный гражданин. Такие исключения редко, но встречаются. Повторюсь: это единственная возможность работать в разных странах мира»,

— объяснил Александр в интервью «Собеседнику».

Напомним, что Александр Васильев стал одним из первых, кто переболел коронавирусом и попал в больницу. «Легко отделался: выше 39 градусов у меня температура не поднималась. Да и в больнице я лежал недолго: всего десять дней. Вернулся к работе с приличным голосом и почти без кашля. Но все равно надо проверяться и следить за здоровьем. Я тоже до сих пор ношу перчатки и маску, если куда-то выхожу».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Живет во Франции, в России деньги заколачивает, ведя передачу "Модный приговор", которая как горькая редька надоела всем телезрителям. Удивляет, что десятилетиями программа не меняется. Хорошо пристроился Васильев в России, дурку несет в программе, получая колоссальные гонорары, что возмутительно.

  • #
    А что в России прививка Pfizer не действительна?Эта вакцина одобрена ВОЗ ,в отличии от Спутника, и должна быть действительна во всех странах.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ