«Выглядит очень болезненно»: врача удивило одутловатое лицо Малахова

Хирург оценил состояние ведущего.
Евгения Масленникова
|
24 Декабря 2021
Андрей Малахов
Фото: соцсети

Располневший Андрей Малахов продолжает отказываться от комментариев о своем здоровье. При этом с каждым днем он выглядит все хуже: парик и грим уже не могут скрыть изменения во внешности.

Близкое окружение телезвезды при этом тоже избегает общения с прессой. Родные Малахова давно могли бы закрыть обсуждение перемен в его внешнем виде, назвав слухи о болезни «бредом». Однако они этого не делают и на это у них есть две причины: либо Малахов нарочно подогревает интерес публики перед запуском нового проекта, либо проблема реально существует.

Сегодня пластический хирург Владимир Плахотин оценил снимок ведущего и подтвердил догадки о том, что лишний вес и одутловатое лицо могут указывать на тщательно скрываемую болезнь.

«Вообще, выглядит очень болезненно, набрал веса килограммов пять-шесть. Он раньше был худощавым, подтянутым. Но даже если он набрал, лицо подвисшее должно быть, а он как перекачанная кукла. Лицо стало женоподобное. Возможно, есть гормональные нарушения»,

— цитирует Плахотина Blitz.plus.

Хирург заметил также, что Малахов в прошлом обращался за помощью к косметологам и не брезговал «уколами красоты». Но его нынешний опухший вид, скорее всего, связан не с этим.

Напомним, что похожие проблемы в будущем могут ждать Тимура Батрутдинова. Как стало известно, заболевшего ковидом шоумена лечат гормональным препаратами, из-за которых часто происходит неконтролируемый набор веса.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
сообщите когда на 9 дней приходить.
#
Пазл-6514, прально чувак пишет. Говно сайт, говно журналюги, читают только дебилы этот маразм. Уважуха респект.
#
А что ты лучше ,чем это он пугает ,ты когда болеешь,то тоже не красавица что ? Поправится и мы опять будем видеть нашего Андрюшу в лучшем виде! В жизни все бывает Поправляйся ,,скорее,мы тебя любим!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая