«Выглядит как бомж»: зрители раскритиковали пообтрепавшегося Егора Крида

Накануне стартовал премьерный эпизод проекта «Голос. Уже не дети», раздосадовавший публику.
Ксения Яснова
|
03 Сентября 2023
Полина Гагарина и Егор Крид
Полина Гагарина и Егор Крид в шоу
Фото: кадр шоу

Россияне возмущены премьерным показом шоу «Голос. Уже не дети» на Первом. Зрителям категорически не понравилось поведение наставников на слепых прослушиваниях.

Полина Гагарина снова активно пикировалась с коллегой по судейским креслам Димой Биланом. А заодно успевала заткнуть рот еще и Егору Криду.

«Когда уже она научится вести себя!» 

 — возмущаются зрители.

А Крид раздосадовал своим внешним видом, потому как пришел в студию «Голоса»в безразмерных штанах с дырками, из которых, ужас какой, выглядывали его волосатые ноги. Так еще и расселся так, словно находится не перед камерами, а в кальянной.

«Он выглядит как бомж!», «Подскажите, пожалуйста, Егору Криду, что он выглядит жалко в этом суперприкиде. Впору взять в руки метлу. То ли гастарбайтер, то ли бомж. Надо уважать зрителей. Из-за него смотреть не хочется», 

 — полны праведного негодования поклонники «Голоса».

К кому у них нет претензий, так это к Пелагее, которая сидела между Гагариной и Биланом. И не случайно, считают фанаты, потому как при другом расположении эмоциональные наставники обязательно бы подрались между собой, а это уже совсем ни в какие ворота, хотя и пошло бы на пользу рейтингу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог