[AD]

«Выдумка чистой воды»: врач о реальных причинах болезни Анастасии Заворотнюк

Яна Рудковская получила нужный для себя ответ.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко серьезно озабочены темой прибавления в семье. Супруги очень хотят снова стать родителями. Ради этого бизнесвумен прошла уже четыре гормональные терапии, но они не привели к желаемому результату — у Яны не получилось забеременеть. Теперь она готова на ЭКО, но боится, что это может привести к тяжелой болезни.

Рудковская с мужем побывали у врача, где задали специалисту репродуктивной клиники все волнующие их вопросы. В новом выпуске реалити-шоу «ЯнаСупер» бизнесвумен прямо спросила, не вызовет ли ЭКО у неё развитие рака. Она боится повторить судьбу Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, которые, по распространенному мнению, заболели именно из-за гормональной стимуляции. Яна напомнила, что прошлой осенью Заворотнюк втайне ото всех стала мамой в третий раз, а уже весной у неё, по слухам, был диагностирован рак мозга.

«Здесь вам нужно остановиться. Где-нибудь Настя говорила, что проходила через программу ЭКО? А родственники где-то об этом говорили? Нет! Здесь это выдумка чистой воды. То, что происходит с Настей, тяжелейшее заболевание и плохой прогноз, вызывает сожаление, сочувствие, но не нуждается в спекуляции», — сказал эмбриолог Владислав Корсаков.

За последние два месяца от родных Заворотнюк не появилось никаких новостей о её состоянии. В СМИ периодически попадают слухи то о прогрессе в лечении актрисы, то, наоборот, о резком ухудшении её состояния. Близкие защищают право Анастасии на личную жизнь и отказываются давать комментарии о её болезни. Они подтвердили, что артистка борется с тяжелым недугом, но раскрывать подробности происходящего отказались.

Что касается Рудковской, то она, скорее всего, решится всё-таки не на ЭКО, а на суррогатное материнство. Супруги уже выбирают женщину, которая будет вынашивать их ребенка.

Муж Анастасии Заворотнюк получил новый удар
Муж Анастасии Заворотнюк получил новый удар
ПОДРОБНЕЕ

Фото Яны Рудковской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а она правду ждала?Чтобы целая индустрия и колоссальный доход ушел из карманов тех,кто этим занимается?Конечно скажут это бред

  • #
    Что значит решиться «не на эко, а на суррогатное материнство»?!! Сразу видно, что пишущий совершенно не представляет себе эту процедуру. А кто будет биологической мамой малыша при суррогатном материнстве? Сама суррогатная мать? Серьезно? Так вот, чтобы обратиться к суррогатной матери, нужно обязательно пройти программу Эко, чтобы получить собственную яйцеклетку. И позже полученный эмбрион(биологически родной Плющенко и Рудковской) подсадят суррогатной матери, которая по сути будет выполнять роль инкубатора, вынашивая чужого ей ребёнка.

  • #
    Сова-9363, Бога нет, смотритесь уже. Делай что хочешь и живи в своё удовольствие, это твоя жизнь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +