Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выбрала помоложе: СМИ узнали имя бойфренда Ольги Бузовой

Телеведущая снова влюбилась в спортсмена.

У Ольги Бузовой, по сообщениям СМИ, новый роман. Телеведущая якобы встречается с Денисом Зерновым, нападающим «Авангарда». Молодой спортсмен на 10 лет моложе звезды «Дома-2», но, похоже, влюбленным не мешает разница в возрасте. 

Как утверждают источники, Ольга часто приходит на матчи «Авангарда», чтобы поддержать избранника. Более того, у неё уже есть майка с фамилией и игровым номером её бойфренда, в которой она появлялась на трибуне. Кроме того, Денис представил Бузову своей команде на недавнем торжественном ужине.

Информацию о романе телезвезды с хоккеистом подтверждают и анонимные источники. «Инсайдеры подтвердили: это правда роман», — сообщает Peopletalk.

А на днях и сама Бузова намекнула на то, что её сердце занято. Такое заявление она сделала во время съемок одного из своих проектов на ТНТ. В дружеской перепалке со звездой «Битва экстрасенсов»  и «Дома-2» Владом Кадони телеведущая игриво заметила, что её парень очень её ревнует. Когда Влад удивленно переспросил, правда ли, что у Ольги есть парень, она в привычной манере ускользнула от прямого ответа. «А может и есть, а может, и нет!» — улыбалась звезда.

Чуть раньше на отношения с ведущей реалити-шоу намекал финалист шоу «Замуж за Бузову» — Валентин Коробков. В одной из трансляций онлайн он назвал маму Бузовой своей тещей. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 23.04.2019 10:04 #
    Застарелый сифилис лечит о.бузова

  • 20.04.2019 20:28 #
    Бедный мальчик и его родители... Ох....

  • 20.04.2019 20:28 #
    как на ее имени все зарабатывают

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.