Ольга Бузова поссорилась с подругой

И той пришлось извиняться перед звездой «Дома-2»
Футболка Ольги прямого кроя Футболка Ольги прямого кроя Фото: Instagram

Как же возмутилась Ольга Бузова, увидев в модной коллекции своей давней знакомой, дизайнера Беллы Потемкиной, футболки с губами на груди! Не удержалась: съязвила, мол, её копируют, не стесняясь, уже везде! Дело в том, что она придумала этот принт два года назад, а в начале нынешнего запустила «губы» в цвете неон на черном фоне. И вдруг увидела, что у Беллы появилась футболка с губами того же цвета. Правда, губы более пухлые, да и дизайн футболки другой, но ведь похожи! К тому же, под её постом с фото «Девочки, футболка с моими губами уже стала хитом-продаж, я продолжаю придумывать новые варианты» появились комментарии: «Такое уже есть у Потёмкиной». Как тут не расстроиться!

Белла Потемкина Белла Потемкина Фото: Instagram

Узнав о возмущении Бузовой, Потёмкина сочла необходимым объяснить, что же на самом деле произошло, а заодно изложить несколько модных тенденций, согласно которым копируют  друг у друга едва ли не все. «Дорогая Оля! С удивлением обнаружила твою публикацию о копировании принтов и очень расстроена, — говорила Белла. — Скорее ты вдохновляешь, нежели у тебя «копируют», помыслы более высокие. Ты действительно создала Тренд, а тренд — это тенденция, заданное всем направление, мейнстрим, массовая любовь и внимание к чему-либо. Мне было искренне не известно, эксклюзивный ли этот принт и что он имеет авторство, так как много где представлен в разных качествах. Скопировали и твой, и мой принт уже давно, и они продаются в жутком исполнении. Я думала, ты это знаешь и спокойно относишься. Футболка у нас совсем иного кроя, как и форма губ, поэтому наши изделия разные. Да и в других брендах и магазинах тоже есть разные «губки». Извини, пожалуйста, если тебе показалось, что мы тебя скопировали. Скорее, вдохновились общим трендом, который ты задала! Мода — это совокупность общепринятых вкусов и сезонных «правил». Мы и создали модные принты без каких-либо плохих мыслей».

Модель Беллы Потемкиной более свободная, фигурная. И губы пухлее Модель Беллы Потемкиной более свободная, фигурная. И губы пухлее Фото: Instagram

Сама Ольга считает себя уже опытным дизайнером. Дебютные показы ее коллекций прошли шесть лет назад, так что певица считает, что уже успела приобрести «колоссальный опыт». Кстати, как минимум один раз Ольгу тоже обвиняли в плагиате. Буквально в прошлом году. Певица запустила линию одежды в поддержку своего сингла «Чемпион» с принтом в виде восьми звезд: одна в центре, остальные вокруг. И оказалось, что рисунок не один в один, но достаточно сильно напоминает логотип престижного футбольного турнира Лига чемпионов УЕФА.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, уж! Бузова! И Солнце ты придумала, и Луну. И реки текут только туда, куда ты плюнула....хрюкнув. ------------------------------------------------------------------------ Любой тамада, не одно десятилетие проводивший свадьбы, знает эту фишку. Ставятся отпечатки губ. И жених.... должен выбрать, где отпечатки губ его невесты. ------------------------------------------------------------------------------------ Если ты, Бузова, только что узнала, что у людей есть губы, не стоит сразу орать: " я сделала открытие!" и регистрировать все на себя.

  • #
    Ракета-1316, Я не приписываю, к своему нику .... слово "продолжение". Это и так ясно.

  • #
    Ракета-1316, Если кто-то захочет поставить у себя на футболке свои губы, то пошла ты нах. ТУПАЯ КУРИЦА!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...