«Вы родили второго ребенка?!» Снаткина снялась в обнимку с малышом

Актриса трогательно поздравила родственника с первым днем рождения.
Юлия Маркова
|
27 Декабря 2020
Фото: Инстаграм*

 Актриса Анна Снаткина ведет закрытый образ жизни. Свою дочь Веронику звезда рассекретила лишь спустя шесть лет после ее рождения. Свое решение актриса объяснила тем, что не имела права самостоятельно решать за дочь. По словам Анны, Вероника сама должна решить, появляться ли ей перед камерами.

Поэтому поклонники звезды теперь готовы к любому повороту событий в семье Снаткиной и ее мужа, шоумена Виктора Васильева. Тем более что Анна дала новый повод для обсуждения фанатами своей персоны. Звезда опубликовала в личном блоге трогательный снимок, на котором снялась с малышом в руках. Снаткина нежно обнимала мальчика и выглядела счастливой.

 «Мне казалось, что ты только вчера родился, а прошел уже год! С днём рождения, наш дорогой Пупс... наш Тима... С Первым Большим и самым главным юбилеем! Пусть твой жизненный путь будет наполнен счастьем, радостью и благополучием. Любим тебя», — нежно обратилась к малышу Анна.

Анна Снаткина с племянником
Фото: Инстаграм*

 Снимок вызвал ажиотаж среди поклонников. Многие решили, что актриса снова тайно родила ребенка и не спешит показывать его публике. «Вы родили второго ребенка?!», «Ого, у вас сын?!», «Анна, вы снова удивляете!», «Вас можно поздравить с пополнением?», «Анна, вы такая счастливая, такая красивая!» — высказались фолловеры.

Кинозвезда никак не отреагировала на вопросы фанатов. Лишь хэштеги, расставленные после публикации снимка, помогли разобраться в родстве мальчика и актрисы. Оказалось, Снаткина поздравила с днем рождения своего племянника.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог