[AD]

«Роковая брюнетка!» Кристина Асмус потрясла изменениями после развода

Актриса поразила поклонников.
26 Августа 2020

Когда говоришь «Кристина Асмус», сразу представляешь хрупкую блондинку с естественным макияжем.

Но на видеоролике, который актриса выложила у себя на странице, ее просто не узнать: знойная брюнетка с коротким каре и небрежной челкой, пронзительными голубыми глазами и ярким макияжем.

Дополняют образ длинные белые ногти, которые звезда игриво прикусывает. Она дурачится и красуется, однако это выглядит скорее смешно, чем соблазнительно. Возможно, актриса на это и рассчитывала — в последнее время она будто бы пытается разрушить свою репутацию «хорошей девочки».

Правда, большинству поклонников такое кардинальное преображение блондинки не понравилось.

«Кристина, не делайте так больше. Совсем без косметики и тем более парика вы намного красивее», «Снесло крышу у девочки», «Интересно. Роковая брюнетка. Но вы стали неузнаваемы», — прокомментировали подписчики.

Многие связывают любовь к столь кардинальным переменам с недавним разводом Кристины с Гариком Харламовым. Актриса уже не в первый раз выкладывает в Сеть ролики, которые шокируют зрителей, — например, с имитацией оргазма после развода.

Фото Кристины Асмус


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • uhu

    #
    Край земли, особенно образ прости тутки ей нравится примерять.

  • #
    Переборщила, явно, - выглядит, как дешевая "давалка" (типичная)

  • #
    На Карпович похожа.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +