«Роковая брюнетка!» Кристина Асмус потрясла изменениями после развода

Актриса поразила поклонников.
26 Августа 2020

Когда говоришь «Кристина Асмус», сразу представляешь хрупкую блондинку с естественным макияжем.

Но на видеоролике, который актриса выложила у себя на странице, ее просто не узнать: знойная брюнетка с коротким каре и небрежной челкой, пронзительными голубыми глазами и ярким макияжем.

Дополняют образ длинные белые ногти, которые звезда игриво прикусывает. Она дурачится и красуется, однако это выглядит скорее смешно, чем соблазнительно. Возможно, актриса на это и рассчитывала — в последнее время она будто бы пытается разрушить свою репутацию «хорошей девочки».

Правда, большинству поклонников такое кардинальное преображение блондинки не понравилось.

«Кристина, не делайте так больше. Совсем без косметики и тем более парика вы намного красивее», «Снесло крышу у девочки», «Интересно. Роковая брюнетка. Но вы стали неузнаваемы», — прокомментировали подписчики.

Многие связывают любовь к столь кардинальным переменам с недавним разводом Кристины с Гариком Харламовым. Актриса уже не в первый раз выкладывает в Сеть ролики, которые шокируют зрителей, — например, с имитацией оргазма после развода.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный меренговый рулет с черешней: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни). Секрет хорошо взбитых белков - взбивать в сухой миске сухим и чистым венчиками. Крахмал придаст взбитым белкам эластичность и тягучесть»,  — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог