Виктория Макарская о секретах красоты: «Убирала подбородок и делала подтяжку!»

Певица рассказала, как ухаживает за собой в 46 лет.
Фото: Instagram

Всем женщинам интересно, как знаменитости ухаживают и каким образом им удается выглядеть моложе своих лет. Виктория Макарская впервые честно и подробно рассказала об уходе за собой после 40 лет.

«Я делала практически всё, кроме пластических операций. Всё, что полезно для артистки после 46-го дня рождения. Ну, покажите мне женшину, которая хочет плохо выглядеть и которая вот прям искренне скажет: «Лично меня всё устраивает и я не хочу выглядеть лучше, у меня шикардосная обвисшая кожа, прикалдесные красные сосудики на лице и обаятельные подбородочки, но особенно меня радуют появившиеся неконтролируемые жирные складки где попало!» Лично я убирала двойной (Антон утверждает, что тройной) подбородок (расщепляется лазером жир и потом подтягивается, лазером же, провисшая кожа), лечила сосуды (купероз), сделала лазерную подтяжку лица (потрясающая, эффективная процедура!), хожу на эндосферу (нереальный аппарат для похудения, на глазах убирающий объём и активизирующий лимфосистему, лёгкость после него невероятная!) Но всё индивидуально. Вам доктор порекомендует именно то, что нужно вам лично!»

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1204
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2641
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
6757
64%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Стала похожа на Дану Борисову

  • #
    Кексик-4663, Толстая какая-то стала неприятная Макарская эта

  • #
    Вот все, что она перечислила, и мне бы хотелось проделать. Только губы не трогала бы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...