«Вся в маму!» Виктория Исакова поделилась редким снимком дочери

Актриса порадовала поклонников.

Виктория Исакова крайне редко делится с подписчиками своими личными постами, и практически не показывает никого из членов семьи  — ни мужа, режиссера Юрия Мороза, ни тем более дочку. Но тут она решила сделать исключение, и поделилась снимком любимой дочери, которая вместе с мамой отправилась на шоппинг.

«Поход в магазин за чем угодно — самое крутое развлечение»  — лаконично подписала снимок Виктория.

«Какая большая уже!» «Стильные желтые ботинки! Мамина дочь»,  — тут же прокомментировали поклонники.

«Я бы хотела себе такие желтые кроссовки, но размера не было»  — с улыбкой ответила актриса.

Виктория почти два года скрывала информацию о том, что тайно стала мамой. Поклонники звездной семьи начали догадываться, что у супругов подрастает дочка, прошлым летом.

Стало известно, что она увлекается спортом: Виктория отдала дочку в фигурное катание, где та делает большие успехи. А накануне Нового года Исакова впервые рассказала о семейных традициях, которые старается поддерживать ради дочки. «Даже став взрослой, я не перестаю ждать чуда! Жду сюрпризов. А для детей это особенное, сказочное время. Я бы хотела, чтобы моя дочь верила в существование магического Деда Мороза как можно дольше. Загадывала желания, ждала подарков. Чтобы чудеса и сюрпризы происходили в ее жизни», — говорит Виктория.

Виктория Исакова и Юрий Мороз Виктория Исакова и Юрий Мороз скрывали рождение дочки больше двух лет Фото: Personastars.com



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Удачи Виктории, приятная, позитивная актриса.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...