«Снимаем все лишнее!» Виктория Исакова поделилась снимком в купальнике

Актриса рассказала о своей мечте.
02 Апреля 2019

Виктория Исакова, как правило, ничего не рассказывает о своей частной жизни и делится с подписчиками только новостями со съемок и спектаклей.

Сегодня актриса очень удивила и порадовала поклонников, чуть ли не впервые выложив снимок в купальнике на фоне моря. Как оказалось, таким образом Виктория решила приблизить свою мечту.

«Снимаем всё лишнее, скоро лето! Пора вспомнить, что такое отдых. Моё январское путешествие на море в воспоминаниях уже растворилось, если честно. А силы на исходе... «Повесь фотографию желаемого на стену, начинай мечтать и все сбудется!» Вешаю, мечтаю о море. И о себе там», — рассказала Исакова о примете, в которую верит.

«Фото бомбическое, просто прекрасное!» «Невероятный взгляд!» «Побыстрее бы исполнить эту мечту!» — прокомментировали ее пост поклонники.

Актриса крайне редко делится с подписчиками такими «девчачьми» постами, как она сама их называет. Но недавно она поделилась одним из секретов своей красоты.

«Я подсела на зарядку для лица с множеством упражнений. Утро вот уже три недели начинается с веселенькой экзекуции. Работает, скажу я вам. Просто огонь. Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока это прям удовольствие», — смеется Исакова

Поклонники сразу заинтересовались и попросили написать поподробнее, что именно их любимая актриса делает каждый день со своим лицом, чтобы в 42 года выглядеть так эффектно. Но посвящать их в подробности «экзекуции» Виктория не стала. «Друзья, я не хочу быть ответственна за ваш выбор зарядки для лица. Если вы напряжетесь немного, то найдёте эти марафоны и аккаунты. Их много, выбирайте сами».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ядовитая» Луна: кто из знаков зодиака окажется в серьезной опасности в Полнолуние 23 мая
«Ближайшее полнолуние пройдет в Скорпионе 23 мая в 16:53 по московскому времени. Этот день однозначно относится к числу проблемных и тяжелых для всего, что связано с отношениями, эмоциями, внутренним состоянием, удовлетворением и гармонией. Повышенная нервозность и уязвимость, беспричинные тревоги и страхи, неадекватное восприятие слов и действий, плохое самочувствие, растерянность, уныние свойственны для полнолуния в Скорпионе. Дети плохо спят, капризничают и плачут без причины, взрослые — срываются и плохо контролируют себя», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог