Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вслед за Кокориным и Мамаевым: Денис Глушаков может сесть в тюрьму

У еще одного российского футболиста проблемы с законом.
Денис Глушаков с женой Дарьей Денис Глушаков с женой Дарьей Фото: Instagram.com

Пока Александр Кокорин и Павел Мамаев отбывают срок в «Бутырке», у еще одного российского футболиста появились серьезные проблемы с законом. Денис Глушаков может вслед за своими друзьями сесть в тюрьму. Игрок «Спартака» в ходе развода с женой Дарьей, возможно, совершил уголовное преступление, из-за чего он теперь может лишится свободы.

В сентябре в СМИ широко обсуждалось скандальное видео, которое жена Глушакова записала на мобильный телефон. Запись была сделана в бане, где её супруг отдыхал с другой женщиной. Дарья, заставшая мужа врасплох, уже на следующий день подала документы на развод. Затем суд в рамках бракоразводного процесса наложил обеспечительский арест на все имущество супругов, включая банковские счета, несколько квартир, дом в районе Новой Риги и автомобили. 

Уже после этого, как утверждает Сергей Жорин, адвокат Дарьи, Денис вывел с общих счетов около 100 миллионов рублей. Если это будет доказано, то Глушаков может сесть в тюрьму. «Если эта информация подтвердится, то это уже уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы, и Глушаков может отправиться к своим друзьям Мамаеву и Кокорину», — цитирует Жорина КП.

Дарья надеется все же получить положенную по закону половину от совместно нажитого имущества, а также настаивает, чтобы двое детей, рожденных в браке, остались жить с ней. Денис требует, чтобы дочки Валерия и Александра остались на его попечении, а жена... выплачивала ему алименты в размере 80 тысяч рублей. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 14.10.2018 21:48 #
    Большие деньги развращают

  • 15.10.2018 03:21 #
    С такими сиськами она быстро ему замену найдет.
  • Аватар

    15.10.2018 08:29 #
    какие же они жадные, все же,эти футболисты. Детей отбирают, чтоб не платить алиментов. Забирают мать у ребенка, сами нянькаться, понятно, не будут. Отдадут бабушкам. И плевать на свое дитя. Зато деньги в кармане. Но раз так жаль, не женитесь. Любите друг друга. И детей нет и деньги целы. Прям эпидемия пошла с отборами. Прям тьфу на них

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.