Вслед за Бурковским: Хабенский вернул Мороз работу

Актриса снова вошла в состав труппы МХТ им. Чехова.
Дарья Мороз
Фото: @d_moroz Instagram* Дарьи Мороз

Дарья Мороз летом прошлого года объявила, что ушла из труппы МХТ им. Чехова. Причины своего решения она раскрывать не стала, но ходили слухи, что это было связано с конфликтом актрисы с Сергеем Женовачем. Несмотря на увольнение, Мороз продолжала выступать на сцене родного театра, но уже как приглашенный артист.

Накануне пресс-служба театра сделала заявление о возвращении Мороз. Теперь артистка снова входит в состав труппы МХТ им. Чехова.

«В ноябре 2021 года в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова вернулись заслуженная артистка России Дарья Мороз и актёр Андрей Бурковский»,

— сообщили представили руководства театра.

Интересно, что кардинальные перемены в настроении ушедших артистов произошли после смены руководства. Недавно Женовач покинул пост художественного руководителя театра и его место занял Константин Хабенский. Он уже принял несколько решений, которые идут вразрез с тем, о чем говорил его предшественник. Так, например, Хабенский вернул в репертуар театра постановку Константина Богомолова «Идеальный муж».

Мороз, стоит отметить, пока что никак не прокомментировала своё возвращение. Зато накануне она поделилась видео, снятым за кулисами спектакля «Карамазовы», которое хорошо передает радостное настроение артистов театра, вернувших себе работу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дарья, очень симпатичная, как её мамочка, Марина. И талант у неё по-лучше некоторых не до актрис! Вы в театр то, комментаторы вообще ходите? Или тут диванные разглольствами занимаетесь? Нос пяточком, е мое, покажите свой нос и красоту свою?
#
Гундарева, Ургант, Чурикова, Дорошина и т.д, что писаные красавицы? Вообще, Даша, не слушай это шипение, это тупая зависть!
#
артистов запрещали хоронить в ограде, а их делают кумирами.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая