Вскрылись подробности грандиозного обмана Меган Маркл и принца Гарри

В СМИ разгорелся скандал из-за нового заявления Елизаветы II.
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл Фото: @sussexroyal Instagram

В Сети бурно обсуждают вчерашнее заявление королевы Елизаветы II и Букингемского дворца по поводу решения принца Гарри и Меган Маркл выйти из состава королевского семейства. Хотя супруги объявили, что слагают с себя обязанности членов королевской семьи Елизаветы II и отныне станут финансово независимыми, как оказалось, это совсем не так.

На первый взгляд, поведение Меган и Гарри может показаться вполне благородным. Они якобы добровольно отказались от своих титулов и впредь не будут больше именоваться «Их Королевскими Высочествами». Отныне они — только герцог и герцогиня Сассекские. Кроме того, в заявлении говорится, что они больше не будут получать деньги из общественных фондов. А ещё они выразили желание вернуть средства, затраченные на ремонт Frogmore Cottage.

Одновременно было заявлено, что отец Гарри, принц Чарльз, будет продолжать свою частную финансовую поддержку герцога и герцогини. Иначе говоря, Гарри и Меган отказались от финансирования из так называемого Суверенного Гранта (из которого они получали около 100 тысяч фунтов в год), но при этом согласны принимать помощь от Чарльза, который щедро платит им по 21 миллиону фунтов в год из доходов своего Корнуолльского Герцогства!

К тому же, отказавшись от титулов, Меган и Гарри пока что не изменили название своего сайта — Royal Sussex, при помощи которого они намерены зарабатывать миллионы. А ведь теперь они не имеют права пользоваться определением Royal (то есть королевский), так как официально не являются больше членами семьи Елизаветы. Получается, что они намерены заниматься коммерческой эксплуатацией статуса родственников королевы.

«И всё это они называют финансовой независимостью?! Это же обман!» — негодуют многие британцы. При этом, заявление Букингемского дворца о Меган и Гарри не понравилось и канадцам. Ведь там не было сказано, что они теперь сами будут платить за свою охрану. А поскольку, как было объявлено, герцог и герцогиня будут большую часть времени жить в Канаде, похоже, это бремя ляжет на плечи налогоплательщиков этой страны. Между тем, как уже подсчитали канадские эксперты, охрана Гарри и Меган обойдется больше чем в миллион фунтов и будет сопоставима по стоимости с затратами на обеспечение безопасности премьер-министра этой страны. Что уже вызвало бурные протесты простых канадцев.

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1358
22%
Да, в современном мире это только обуза
2028
33%
Нет, они поступили нечестно
1389
23%
Не знаю
1351
22%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кухарка - это диагноз навсегда. Она не может стать королевой, хоть осыпайте её золотом. Кухарка навсегда останется кухаркой.

  • #
    Кость-2634, а что это меняет? Получать от папы лямы- это теперь называется -самостоятельность? )

  • #
    Кость-1419, почему вас это так задевает? БКС на вас прямо скажем наплевать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...