[AD]

Все кончено: звезда «Доктора Хауса» подтвердила крушение своего брака

Оливия Уайлд появилась на публике без обручального кольца.
16 Ноября 2020
Оливия Уайлд - фото Все кончено: звезда «Доктора Хауса» подтвердила крушение своего брака Фото: LEGION-MEDIA

 О том, что звезда «Доктора Хауса» ушла от своего гражданского мужа, стало известно на днях. Однако тогда эта информация исходила только от инсайдера. Теперь же 36-летняя Оливия Уайлд косвенно подтвердила эту новость, в первый раз показавшись на публике без потрясающего обручального кольца с изумрудом, которое ей подарил в свое время ее любимый — актер Джейсон Судейкис.

Папарацци засняли Оливию, которая увлекается верховой ездой, когда она появилась в конюшнях в Лос-Анджелесе. И фанаты, увидевшие эти снимки, не могли не обратить внимания на то, что на безымянном пальце ее левой руки не было драгоценности, которую она не снимала практически никогда.

Между прочим, новость о том, что Оливия решила завершить свой почти 8-летний гражданский брак, стала полным сюрпризом для фанатов. Ведь еще в сентябре их видели вместе на пляже в Малибу, где они обнимались и играли со своими детьми. Как на днях заявила Оливия, дети были и останутся главным приоритетом в ее жизни. За то время, пока они были вместе, Уайлд родила Судейкису двоих детей. Их старшей дочке Александре сейчас уже шесть лет, а младшей Жозефине – четыре года. А познакомились Оливия и Джейсон еще в 2011 году. И два года спустя Судейкис сделал Уайлд предложение, преподнеся в знак помолвки то самое, теперь «исчезнувшее» кольцо. Оформить свой брак официально супруги так и не собрались. Когда их спрашивали, почему они не женятся, те только отшучивались. «Мы сыграем свадьбу после того, как во всех штатах курение «травки» будет признано законным!» — со смехом заявил однажды Джейсон.

Напомним, до встречи с Судейкисом Уайлд успела побывать замужем. Она целых восемь лет была законной супругой итальянского аристократа Тао Русполи, семья которого владела настоящим замком. Однако в 2001-м актриса развелась со своим мужем, так и не объяснив публично, что стало причиной ее решения.

Фото Оливии Уайлд


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Разошлась в17 лет?

  • #
    Забавно, когда авторы текста пишут о сожительстве как о гражданском браке.

  • #
    Столько ошибок в тексте.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +