Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Врученный вчера Фрэнсис Макдорманд «Оскар» был украден!

Полиции удалось задержать похитителя.
Фрэнсис Макдорманд Фрэнсис Макдорманд Фото: LEGION-MEDIA

На «послеоскаровской»  вечеринке разыгралась настоящая криминальная история. «Оскар», врученный накануне Фрэнсис Макдорманд, был украден! Более того, похитивший статуэтку вор был арестован полицией. Эту информацию подтвердил представитель лос-анджелесского департамента.

Эта история произошла во время вечеринки Governor’s Ball. Фрэнсис, удостоенная на церемонии приза Киноакадемии в номинации «Лучшая актриса», пришла вместе со своим супругом Джоэлом Коэном отпраздновать победу. Она поставила свой «Оскар» на столик неподалеку от себя. Но когда мероприятие близилось к концу и она собралась домой, Френсис обнаружила, что статуэтки нет! Актриса решила было, что просто забыла, куда ее поставила. Начала искать ее повсюду, к поискам присоединился муж.

Однако приза нигде не было, и Макдорманд обратилась за помощью к секьюрити. Те сразу поняли, что эта история выглядит подозрительно, и вызвали полицию. В результате опроса свидетелей выяснилось, что незадолго до переполоха гости вечеринки видели неизвестного мужчину с «Оскаром» в руках. Он не просто держал его в руках, но и успел сделать с ним «сэлфи», а потом еще и предлагал всем желающим сфотографироваться со статуэткой! При появлении полицейских он обратился в бегство, но был задержан — уже на подходе к лифту, что на выходе из зала.

Как выяснили стражи порядка, похитителя приза зовут Терри Брайант, ему 47 лет. На вечеринку мужчина проник по пригласительному билету, который ему каким-то образом удалось раздобыть. Макдорманд, которая была совершенно счастлива, когда ей вернули ее «Оскар», попросила отпустить похитителя, но он был отправлен в отделение полиции, где ему было предъявлено обвинение в крупной краже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте