Время крокодила: Павел Глоба предупредил о наступлении опасного периода

Когда стоит быть осторожнее.
Олеся Киселева
|
16 Декабря 2022
Павел Глоба — фото
Павел Глоба
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Накануне наступления Нового года обычно хочется строить далеко идущие планы, поэтому столь популярны становятся гороскопы и всевозможные прогнозы на целый год.

Но иногда большое значение имеют и куда более короткие периоды – неделя или даже день. Так, знаменитый астролог Павел Глоба предупредил: сегодняшняя пятница – день непростой, поскольку вечером кровожадный Марс войдет в разрушительный градус.

Его даже называют днем Крокодила, и в это время советуют быть максимально осторожными. Особенно вечером – лучше не начинать и не устраивать важные мероприятия, это может закончиться катастрофой.

«Сегодняшний день постарайтесь провести активно, в кругу людей, близких по духу. Проявляйте больше творчества и инициативы, благоприятны любые встречи, переговоры, но не начинания. Не проводите значимые мероприятия вечером, когда Марс войдет в разрушительный градус, все они могут плохо закончиться, это время повышенной конфликтности и аварийности на дорогах. Согласно лунным ритмам на тотемическом уровне это день Крокодила, будьте осторожны»,

— предупредил Павел Глоба в своем официальном telegram-канале.

Кстати, о том, что декабрь, а особенно его последние дни, окажется довольно непростым периодом, говорили многие ведущие астрологи, в том числе Василиса Володина. А Тамара Глоба, кстати, рассказала, что в декабре будет много опасных дней, когда лучше не находиться в толпе и даже назвала конкретные даты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Андрей Леонов: «Водителей такси смело можно назвать героями современного города»
Только что в свет вышла детская книга Алексея Олейникова «Тариф «Сны и сказки», созданная при поддержке компании «Яндекс Такси». Книга рассказывает историю удивительных приключений водителя такси Ивана Михайловича и его дочки Даши. Однажды они отправляются на заказ по волшебному тарифу и оказываются в сказочном лесу. На их пути много интересного — заказ на Луну, в Африку и даже в мир снов. Аудиоверсию сказки озвучил известный актер театра и кино Андрей Леонов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог