«Время ее не щадит»: Волочкову не узнали на фото с маленькой дочкой

Артистка поздравила Ариадну с днем рождения архивными фото.
Екатерина Нечаусова
|
23 Сентября 2021

Единственная дочь Анастасии Волочковой 23 сентября отмечает день рождения. Ариадне, отцом которой является бизнесмен Игорь Вдовин, исполнилось 16 лет, и танцовщица поспешила поздравить наследницу с этой важной датой.

У себя в Инстаграме* экс-балерина Большого театра опубликовала коллаж, составленный из их с дочкой фотографий, сделанных в разные годы: там есть и свежие снимки, а есть и архивные кадры, на которых Ариадна еще малышка, а ее знаменитая мама совсем на себя не похожа – молодая, женственная и не такая истощенная.

 «Как же быстро летит время… И как быстро растут и становятся взрослыми дети! Я помню, как 16 лет назад, стоя в Петровском монастыре перед иконой, я выбирала для дочки такое имя. С первых ее шагов я показала ей всё — от школ раннего развития, музыки, вокала, спорта, танцев во всех видах до гуманитарных направлений и многого другого… Она очень талантливый человек! Помимо ролей на сцене, я исполнила главную роль моей жизни — Материнство!»

— заявила танцовщица.

Глядя на эти снимки, подписчики Волочковой с сожалением отметили, что время ее не щадит и она изменилась к худшему, утратив всю свою утонченность балерины. К тому же последнее время артистка сидит на строгой диете, которой довела себя буквально до истощения.

Раскритиковали Анастасию и за текст ее поздравления. Интернет-пользователи напомнили, что девочка давно не живет с артисткой и заботятся о дочке балерины отец и мачеха, а Волочкова как будто совсем вычеркнула наследницу из своей жизни. Даже в поздравлении, по словам фолловеров, танцовщица допустила ошибку в имени девочки, но потом все поправила.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
«Первая половина июня больше ориентирована на домашние дела и решение семейных вопросов, а также на действия по улучшению финансового состояния и благополучия. Все, что будет сделано, принесет стабильный и долговременный результат», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог