Врачи запретили Садальскому вставать на ноги

Российский актер Станислав Садальский, который 20 сентября был госпитализирован из-за обострения артрита в московскую ГКБ № 67, продолжает находиться под присмотром врачей.
24 Сентября 2013
Станислав Садальский Станислав Садальский Фото: sadalskij (Livejournal.com)

Российский актер Станислав Садальский, который 20 сентября был госпитализирован из-за обострения артрита в московскую ГКБ № 67, продолжает находиться под присмотром врачей. 

О состоянии своего здоровья актер рассказал в своем блоге в «Живом Журнале»: «За последние пять дней я стоял на ногах только один раз, когда фотографировался с врачами. Встать получилось, но с обезболиванием. Отказался от съемок 29 числа «Развод по-московски», 26 сентября — тоже под вопросом».

Также Станислав отметил, что врачи пристально следят за его самочувствием: «Врачи категорически запретили не то, чтобы ходить, а вставать. Я напомнил им старую истину: артист может отменить спектакль лишь в одном случае, если его вынесут вперед ногами.

Что ж, буду играть в инвалидной коляске. В конце концов, я не рабочий, а декоратор, и подбирать оттенки в ремонтируемой квартире могу сидя. Продумал каждую мизансцену, даже танго на колесах! Попасть не пытайтесь, мест свободных нет!»

Станислав Садальский Станислав Садальский Фото: sadalskij (Livejournal.com)

Напомним, о госпитализации Станислав Садальский рассказал в своем блоге: «Накануне в самолете стало плохо: два дня тяжелейших гастролей, неснятые швы с руки, куча лекарств. Ногу тянуло, но не сильно, а вот в самолете пошел отек. С трапа спустился с трудом, дома стало еще хуже».

Врачи назначили ему сеансы в специальной капсуле, на фоне которой он сфотографировался и опубликовал снимком в «ЖЖ». 

«В этой капсуле надо было пролежать 25 минут, я вынес только три — боль страшная: нога должна быть зафиксирована, двигаться нельзя, а это терпеть почти невозможно. Зато даже после этих трех минут стало легче, в теле такая приятная гибкость образовалась…» — признался актер, добавив, что в соседней палате одновременно с ним находился Николай Николаевич Дроздов, с которым он намеревался поздороваться, как только ему разрешат вставать.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+