Как Садальский помог Довлатовой квартиру купить

Алла до сих пор не верит, что такие хоромы принадлежат ей. Сначала она хотела немного расширить жилплощадь.
Марина Бойченко
|
23 Января 2013
С младшей дочкой Сашей С младшей дочкой Сашей Фото: На Алле платье MAXMARA PIANOFORTE, серьги NEPHRITE LUXURY COLLECTION, на Александре платье GUCCI, туфли MISS BLUMARINE/«КЕНГУРУ»

Просторная квартира в престижном жилом комплексе появилась у ведущей программ «Девчата» и «Дочки Vs Матери» Аллы Довлатовой год назад. Телеведущая признается: она до сих пор не верит, что такие хоромы принадлежат ей. Ведь сначала Алла хотела только немного расширить жилплощадь.

Манящий аромат какао — первое, что чувствуешь, переступая порог дома Аллы Довлатовой. Этот запах ощущается и в коридоре, и в комнатах троих детей телеведущей. В одной отдыхает после школы сын Павел. В другой его сестра Дарья зубрит английский.

Она от запаха отмахивается — уроков невпроворот. В соседней — младшая дочка Сашенька любуется на себя в зеркало. На девочке новое платьице с цветочками, на ногах туфельки — яркие, модные, точь-в-точь как у мамы. Малышка делает пируэт на одной ножке и от переизбытка эмоций целует свое отражение...

«У нас была нормальная квартира в этом же жилом комплексе, но дети растут быстро, каждый мечтает о своей комнате, а в прежних условиях это было невозможно. Мы с мужем чувствовали — квартирный вопрос надо будет скоро решать», — рассказывает Довлатова.

За помощью Алла обратилась к другу и коллеге Стасу Садальскому. Тот посоветовал записаться на прием в мэрию. «Я была готова купить квартиру, но по приемлемой цене, — вспоминает Алла. — В мэрии мне очень помогли, подыскали отличный вариант и даже поговорили с хозяевами о снижении цены.

«Мы с мужем не могли упустить счастливый случай — заняли денег и купили эту квартиру» «Мы с мужем не могли упустить счастливый случай — заняли денег и купили эту квартиру» Фото: На Павле толстовка EVERLAST, джинсы GF FERRE, кеды DIESEL Фото: На Алле платье MAXMARA PIANOFORTE, туфли MAXMARA, серьги, колье NEPHRITE LUXURY COLLECTION, на Александре платье GUCCI

Правда, сумма все равно оказалась для меня велика, сразу расплатиться не получилось. Когда въезжали, с содроганием думала про ремонт — как долго он продлится, сколько денег придется потратить? Спасибо моей мамочке, которая все заботы взвалила на свои плечи. Она обожает живопись, архитектуру, часто бывает в музеях, поэтому ее вкусу я доверяю. В юности поступала в Ленинградское высшее художественно-промышленное училище имени В. И. Мухиной, но не прошла по баллам и стала инженером. Сейчас они с отцом работают вместе: папа строит дома, а мама занимается их оформлением».

Алла обращает наше внимание на стены в кухне и в гостиной. «Мама долго не могла решить, какого цвета обои сюда подойдут.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    квартира - и правда хоромы!!
  • Paradox Of Drug

    #
    "В мэрии мне очень помогли, подыскали отличный вариант и даже поговорили с хозяевами о снижении цены..." Ну надо же, какие отзывчивые люди в мэрии. Прям даже интересно стало, как они хозяев уговаривали :)
  • Малина

    #
    > "В мэрии мне очень помогли, подыскали отличный вариант и даже поговорили с хозяевами о снижении цены..." > >Ну надо же, какие отзывчивые люди в мэрии. Прям даже интересно стало, как они хозяев уговаривали > > Хаха, мне тоже про хозяев очень любопытно стало :idea: :D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +