Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Врачи запретили Меган Маркл лететь в Африку из-за беременности

Принц Гарри нарушил своё слово.

Принц Гарри невольно подогрел слухи о беременности Меган Маркл, появившись в одиночестве на открытии нового здания детского центра Фелисанонг в Лесото. Несмотря на то, что внук Елизаветы II лично пообещал принцу Лесото Сиисо прилететь с женой, герцогиня Сассекская по непонятным причинам отказалась от поездки в Южную Африку. Таблоиды предполагают, что отсутствие Меган объясняется запретом врачей.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

На прошлой неделе в СМИ просочилась информация о том, что Маркл скоро станет мамой: по слухам, у нее будет двойня. Для многих эта новость звучала крайне неубедительно, но поездка принца Гарри в Лесото многое изменила. Теперь даже те, кто не верил в беременность герцогини Сассекской, задумались: какая у неё может быть другая уважительная причина «отлынивать» от выполнения возложенных на неё королевских обязанностей? «Наверное, из-за токсикоза не может летать на самолете!» — предполагают поклонники пары.

Напомним, что Меган и принц Гарри обвенчались 19 мая. Торжество состояло из официальной части, на которой присутствовало больше тысячи гостей и репортеры, а также неофициальной — приватной вечеринки, где молодожены отметили бракосочетание с близкими друзьями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.