[AD]

Врачи официально подтвердили диагноз Анастасии Заворотнюк

Стало известно, чем сейчас занимается звезда сериала «Моя прекрасная няня».
22 Апреля 2020
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Instagram

Слухи о том, что Анастасии Заворотнюк стало лучше, получили подтверждение. Как стало известно, артистка сейчас находится дома со своей семьёй. Она находится в сознании и уже возвращается к любимым занятиям: чтению книг и общению с близкими. Как сообщил журналистам анонимный источник, Заворотнюк после всех операций на головном мозге «осталась адекватным человеком». Первое время после больницы она перемещалась по дому в инвалидном кресле, но сейчас уже пробует вставать и ходить самостоятельно.

Анастасия пребывает в хорошем настроении: много времени проводит с младшей дочкой Милой и улыбается. На фоне лечения гормональными препаратами она набрала лишний вес. Когда курс лекарств закончился, актриса начала возвращаться в прежнюю форму.

Одновременно с этой информацией врачи официально подтвердили диагноз Заворотнюк. У неё действительно глиобластома (рак головного мозга). Документ с описанием болезни Анастасии попал в СМИ. Лечение актриса проходит в одном из филиалов ГКБ. Хотя выживаемость при этом диагнозе всего 5%, врачи дают хороший прогноз. Решающую роль в реабилитации актрисы сыграло лекарство из Стэнфордского университета.

Ранее в прессу попали сообщения, что Анастасия пошла на поправку. Актриса долгое время находилась в реабилитационном центре, но недавно врачи отпустили её домой. На днях дочь Заворотнюк Анна поделилась кадрами празднования Пасхи в загородном особняке своей матери. Теперь стало очевидно, что этот светлый праздник семья отметила в полном составе — Анастасия на тот момент была уже дома.

По материалам «КП».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-9179, нормальным людям эта ситуация показалась мерзкой.Если бы у людей было такое в семье,то они бы как макаки на лианах не скакали по Instagram.Очень поганая история
  • Шейх

    #
    Винт-9017, Бог ей даст ровно столько, сколько она заслужила! И не крупинкой больше.

  • #
    Дай Бог Анастасии здоровья! А официальное подтверждение врачами диагноза, хоть и тяжело даётся осознать, потому что люди, нормальные люди, сразу поняли, что такими вещами не шутят и всегда верили в серьезность заболевания. Но это ответ всяким грязным людям с их грязными инсинуациями, типа Лены Миро и других таких же. Никогда не читайте сплетни дешевых шизофреников, не читайте публикации в которых присутствуют такие словосочетания, как скандально известный и пр., это тоже грязные сплетни, как правило. Общество должно очищаться, должно указать истинное место этому отстою, они дно и место им именно на дне. Кощунственно пиарится на чужом горе. Имя этим пиарщикам Грязь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +