[AD]

Врач Майкла Джексона досрочно вышел на свободу

Сегодня, 28 октября, врач Майкла Джексона Конрад Мюррей был освобожден из лос-анджелесской центральной окружной мужской тюрьмы.
28 Октября 2013
Майкл Джексон Врач Майкла Джексона досрочно вышел на свободу Фото: Splash News/All Over Press

Сегодня, 28 октября, врач Майкла Джексона (Michael Jackson) Конрад Мюррей (Conrad Murray) был освобожден из лос-анджелесской центральной окружной мужской тюрьмы. Двумя годами ранее 60-летний кардиолог был признан виновным в непредумышленном убийстве поп-короля, введя ему смертельную дозу пропофола. Адвокаты Мюррея, в свою очередь, утверждали, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств и что он принял смертельную дозу пропофола без рекомендации врача.

Мюррей покинул тюрьму после полуночи в сопровождении полиции через один из запасных выходов. Все эти меры предосторожности были приняты, чтобы избежать внимания журналистов и фанатов Майкла Джексона, собравшихся у ворот тюрьмы.

Конрад Мюррей Конрад Мюррей Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что в ноябре 2011 года после шестинедельного судебного разбирательства Конрад Мюррей был приговорен к четырем годам заключения. Однако через два года его освободили благодаря правилам местного тюремного законодательства, позволяющего считать один день заключения за два. Американские таблоиды сообщали, что бывший врач Джексона был помещен в одиночную камеру. После того, как Мюррей отсидел половину фактического срока, ему разрешили пользоваться телефоном.

После ареста Мюррей был лишен лицензии на медицинскую практику в Калифорнии, Неваде и Техасе. Но адвокат 60-летнего кардиолога заявил, что Мюррей надеется на восстановление лицензии.

Фото Майкла Джексона


A
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+