Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Майкла Джексона навестил сестру в больнице

Портал 7Дней.ru уже сообщал о госпитализации Пэрис Джексон, 15-летней дочери...
Сын Майкла Джексона навестил сестру в больнице Фото: Splash News/All Over Press

Портал 7Дней.ru уже сообщал о госпитализации Пэрис Джексон, 15-летней дочери знаменитого поп-певца Майкла Джексона. В больнице девушку навестил ее старший брат Принс Майкл Джозеф Джексон. За этим кроется большее, чем видно на первый взгляд, ведь отношения между братом и сестрой были серьезно испорчены: Принс очень негативно воспринял сближение сестры с биологической матерью Дебби Роу, с которой он не хотел иметь ничего общего. Пэрис не могла с этим смириться.

«Пэрис продолжала давить на Принса и они перестали общаться, — приводит Radar Online слова своего информатора. — Пэрис стала больше времени проводить с Дебби, а Принс — со своей подружкой. Но все изменилось после попытки Пэрис расстаться с жизнью. Принс позвонил Пэрис, чтобы сказать, как сильно он ее любит. Он поклялся, что поможет ей всем, чем сможет. В четверг он навестил ее в больнице. Детей Майкла Джексона ничто не разлучит, так их воспитал отец, кто бы что ни говорил».

Принц Майкл Джексон с сестрой Пэрис, братом Бланкеттом и тетей Ла Тойей Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.