[AD]

«Возраст уже кричит!» Дарья Повереннова показала неидеальное тело и растяжки на животе

Обнаженными фото актриса надеялась сделать страницу в соцсетях более откровенной.
«Возраст уже кричит!» Дарья Повереннова  показала неидеальное тело и растяжки на животе «Возраст уже кричит!» Дарья Повереннова показала неидеальное тело и растяжки на животе Фото: @dpoverennova (Instagram дарьи Поверенновой)

Актриса Дарья Повереннова в 47 лет выглядит намного моложе своего возраста. Артистка активно занимается спортом, следит за питанием и ухаживает за кожей. Однако догнать молодость Поверенновой все же удаться! Природа, рано или поздно, берет свое. Доказательство тому —снимки в нижнем белье, которые Дарья опубликовала в социальных сетях.

«Какая, всё-таки, у меня целомудренная страница! Непорядок!»  написала Повереннова в соцсетях.Многие поклонники восхитились снимком: так выглядеть в 47 лет многие не смогут! Тем не менее, нашлись и те, кто заметил все изъяны тела Дарьи. Тем более что искать им не пришлось: огромные растяжки покрывали ее живот.

Дарья Повереннова Дарья Повереннова

«Обычная худая женщина! С дряблым животиком, и трусишками не по размеру! Извините, а почему я должна вас на этих фото нахваливать?», «Возраст уже кричит!», «Тема белья и обнаженного тела уже надоела!»  написали фанаты.

Фото Дарьи Поверенновой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "...Однако догнать молодость Поверенновой все же удаться! ..." Это о чем ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...