Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Войдет в историю: дочка Татьяны Навки скопировала мамин образ

Трехлетняя Надежда Пескова впервые приняла участие в соревнованиях.

Надежде Песковой суждено, судя по всему, в будущем затмить свою маму. Вчера дочка Татьяны Навки впервые приняла участие в соревнованиях по фигурному катанию. Девочка танцевала в образе Кармен, который в 2006 году принес Татьяне олимпийскую медаль. 

Осенью прошлого года Надежда начала тренироваться в школе фигурного катания Ильи Авербуха «Путь к успеху». Первым тренером трехлетней Песковой стала Мария Орлова. В соцсетях Навка рассказала о заслугах дочки и поблагодарила её педагога. Она знает, что успехи юных спортсменов во многом являются заслугой тренеров, которым приходится искать подходы к малышам. Впрочем, в случае с Надеждой большую роль сыграла и генетика.

Татьяна Навка и Роман Костомаров Татьяна Навка и Роман Костомаров Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

«Узнаёте? Наши первые показательные выступления! Кармен моя, любимая! Машенька, дорогая, наш первый тренер, спасибо тебе большое! Как много зависит именно от первого тренера! Это было настолько душевно, трогательно и незабываемо! Само выступление, будет позже», — обещает Татьяна.

Забавно, что не так давно Саша, сын Евгения Плющенко, тоже произвел фурор, повторив историческое выступление папы под песню «Sex bomb». У Гном Гномыча (так его называет мама — Яна Рудковская) есть перед Песковой преимущество: он на два года старше дочки Навки, поэтому может выполнять на льду уже более сложные элементы. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте