Иван Ургант высмеял Льва Лещенко в латексном костюме

Ведущий Первого канала обсудил со зрителями возможный дуэт народного артиста России и MARUV.
Фото: Кадр из шоу "Вечерний Ургант"

Иван Ургант каждый вечер веселит аудиторию Первого канала своими комментариями относительно самых актуальных новостей в мире. На днях внимание ведущего привлекла информация о том, что Лев Лещенко мечтает спеть с известной исполнительницей MARUV, которая буквально «взрывает» европейские чарты своими песнями.

Так, Лев Валерьянович рассказал журналистам, что следит за творчеством молодой певицы уже два года и ему очень нравится и она сама, и ее хиты. Поэтому Иван представил на суд зрителей фотографию с возможной репетиции столь забавного дуэта, которую умельцы из «Вечернего Урганта», естественно, сделали в фотошопе. 

Лещенко на ней предстал в... латексном костюме. «Лев Валерьянович в очень хорошей форме. Очень хорошая форма», — посмеиваясь, подметил Ургант. Кстати, дуэт ведущий Первого канала предложил назвать «Левчик и Марувчик». 

Лишь бы Владимир «Вовчик» Винокур не обиделся.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...