[AD]

«Вот она, ваша старость!» Безрукова шокировала внешностью с мейкапом и без

Актриса поразила, изменившись до неузнаваемости.

Ирина Безрукова, оказывается, не только талантливая актриса, но и потрясающий гример. Артистка способна нарисовать на лице, что угодно. Неожиданные навыки звезды открылись, когда она решила принять участие в благотворительной акции Фонда Константина Хабенского «Изоизоляция».

Суть проекта в том, что человек, находящийся на самоизоляции, повторяет с помощью фотографии сюжет картины известного художника. Безрукова выбрала работу, сделанную художниками Ниной Ватолиной и Николаем Денисовым – знаменитый плакат 1941 года «Не болтай». На грим, по признанию Ирины, ушло три часа.

Не все отзывы, впрочем, порадовали Безрукову. Так, один из интернет-пользователей написал: «Вот такая старость… Ваша». «Вы подумали прежде, чем это написать?» — возмутилась актриса. Другие же отклики на пост были гораздо приятнее. Поклонники отмечали, что без мейкапа артистка никак не выглядит на свои 55 лет. И, конечно же, восхитились ее дарованию. «Фантастика! Я даже не сразу вас узнала!» «Потрясающая работа!» «Талантливый человек талантлив во всем», — писали они. 

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
49859
55%
Принц Гарри
30933
34%
Принц Чарльз
9539
11%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Недоактриса, недогример..

  • #
    Ну и хде играет эта ваша актриса?

  • #
    Все правильно тут написали! А что вы так разнервничались, что-то личное? Люди высказывают своё мнение, имеют право, так , как и вы! Цветочек-2417,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...