«Вот какова жизнь»: Миронова показала трогательное знакомство сына со знаменитым дедом

Актриса уверена, что малыш уже все понимает.
Екатерина Нечаусова
|
22 Октября 2021

Мария Миронова поделилась в Инстаграме* видео со своим двухлетним сыном Федором, рожденным в ее четвертом браке с бизнесменом по имени Андрей. Личность отца мальчика актриса упорно скрывает, что порождает массу скабрезных слухов на ее счет. Зато малыша артистка с удовольствием демонстрирует подписчикам.

Вот и в свежем ролике Мария запечатлела знакомство Федора с его знаменитым дедом Андреем Мироновым, точнее с его творчеством. Актриса включила мальчику фильм «Обыкновенное чудо», где ее отец исполнил роль министра-администратора, а сама следила, как сын реагирует на происходящее в кадре.

«Обыкновенное чудо: вот какова жизнь! Первое знакомство с дедушкой… Неотрывный, сосредоточенный взгляд 5-ю минуту. Как будто все понимает...»

— прокомментировала знаменитость видео в соцсети.

Напомним, Мария Миронова – единственная родная дочь легендарного актера, но так сложилась судьба, что отца она видела чаще на экране телевизора, чем в реальной жизни. Не секрет, что Миронов ушел от Екатерины Градовой, когда их ребенку было всего полтора года, поэтому актрисе пришлось самой заботиться о Маше. Экс-супруг пытался, насколько это было возможно, участвовать в воспитании наследницы и помогал финансово, но у него была уже другая семья с Ларисой Голубкиной и второй ребенок (артист удочерил дочь жены от предыдущих отношений). Говорят, в детстве маленькая Маша так описывала родителей, когда ее о них спрашивали:

«Папа у меня все время ля-ля-ля, а мама все время плачет».
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бред какой-то. У Мироновой осеннее обострение?
> Рубашка-2681
#
Рубашка-2681, да она уже все волосы повыдирала,не знает как сделать,чтобы только она дочкой Миронова была)))Но сестра есть и никуда не деться.От папы сюрприз)))
#
Памперсы не сняли, а уже какой умный, ух ты. Дите как дите в 2 года, т. Е. Никакой и ему насрать что там на экране. У мамаши мозгов нет, потому все мужья и выкидывали как мусор.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая