«Вот и пупок»: Рудковская запечатлела настоящий живот беременной Орловой

Продюсер встретила экс-солистку «Блестящих» на вечеринке.
Екатерина Нечаусова
|
13 Декабря 2022

Яна Рудковская не смогла пройти мимо скандальной шумихи вокруг беременности 45-летней Ольги Орловой, которую все больше поклонников подозревают в обмане. Ходят слухи, что экс-солистка «Блестящих» носит накладку, а ребенка ей родит суррогатная мать. Однако жена Евгения Плющенко, встретившая певицу на дне рождения Иды Достан, поспешила за нее заступиться.

Продюсер крупным планом сняла заметно округлившийся живот Орловой и продемонстрировала, как гладит его, а внутри уже толкается малыш. Ольга даже указала Рудковской на свой изменившийся пупок и позволила до него дотронуться.

«Опытным путем выясняем, что у Оли Орловой нет накладного живота, надувного живота, живота на завязках, живота на ремнях, живота-оптической иллюзии, живота-фантома. Исключительно настоящий беременный живот будущей прекрасной матери… Это прям кожица настоящая… А вот и пупок»,

— прокомментировала ролик супруга олимпийского чемпиона.

Рудковская отметила, что и сама, будучи беременной сыном Александром, прошла через похожую травлю, но быстро пресекла все сплетни и пересуды, согласившись позировать для глянца с большим животом. А вот младшего отпрыска Арсения продюсер уже вынашивала не сама: она воспользовалась услугами суррогатной матери и публично об этом рассказала.

Орлова же утверждает, что после двух лет безуспешных попыток зачать ребенка и даже выкидышей она сумела забеременеть и теперь готовится подарить мужу дочку. Ведущая «Дома-2» уточнила, что малышка должна появиться на свет в феврале, пока же Ольга продолжает работать и не думает уходить в декретный отпуск. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог