«Вот это преображение»: пошедшая по маминым стопам дочь Успенской вызвала бурное обсуждение

Татьяна Плаксина удивила отказом от яркого макияжа и фоторедакторов.
Ксения Яснова
|
28 Октября 2023
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Фото: предоставлено Пресс-службой

69-летняя Любовь Успенская по ускоренной программе готовит себе смену на эстраде в лице своей дочери Татьяны Плаксиной. Она уже даже почти сумела убедить зрителей, что ее наследница не менее талантлива чем она сама.

По крайней мере появление мамы и дочери дружным дуэтом на сцене уже никого не удивляет. Особенно радует общественность тот факт, что в свои 33 года Татьяна отказалась от вредных привычек после лечения и нашла себя в творчестве.

Плаксина
Татьяна Плаксина
Фото: соцсети

В преддверии звездного будущего Плаксина уже сделала серию пластических операций и выглядит младшей, а порой даже старшей сестрой своей знаменитой родственницы, также неоднократно прибегавшей к услугам хирурга, колдовавшего над ее внешностью. Не всегда удачно, как выяснилось после продолжающегося скандала с хирургом Тимуром Хайдаровым.

Но Татьяне жаловаться не на что. Она опубликовала свое честное селфи, отказавшись от яркого сценического макияжа и, как решили подписчики, даже корректирующих недостатки фильтров. И вызвала этим бурный восторг среди своих поклонников.

«Какая нежная девочка», «Без макияжа даже лучше», «Совсем другой человек – юная студенточка! Всегда так ходите, Танюша», «Просто красавица», «Ничего себе, вот это преображение», 

 – зашлись от восхищения фолловеры в комментариях.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 31 июля для всех знаков зодиака
Лучшим решением на середину месяца станет отсутствие планов и наслаждение моментом. С третьей декады июля любимый человек попытается вывести на более интенсивный спектр эмоций, что придется вам по нраву.

Гороскоп с 15 по 31 июля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог