«Вот это моя Валя!» Кому Королева доверяет своего Тарзана

Певица показала свою домработницу с фигурой модели.
Юлия Маркова
|
26 Июня 2022
Наташа Королева и Сергей Глушко — фото
Наташа Королева и Сергей Глушко
Фото: Личный архив

Последние месяцы поклонники упорно разводят Наташу Королеву и Сергея Глушко. Фанаты подозревают, что отношения певицы и танцора так и не наладились после скандала с изменой. Однако супруги с завидной регулярностью доказывают, что в их семейной жизни царит полная идиллия. На днях Наталья и Сергей сняли видео в бане. Оказывается, вместе с ними в парной была их домработница Валентина, которая уже 18 лет работает в семье артистов.

Несмотря на то, что женщина – уже пожилая, она сохранила фигуру в идеальном состоянии. Валентина признается, что своей активностью она обязана Наталье. Домработница следует всем рекомендациям Королевой, которые касаются красоты и здоровья, отчего выглядит свежей и подтянутой.

«Я нахожусь рядом с таким позитивчиком в виде Наташи, «энергетиком» таким, что тут хочешь, не хочешь - будешь молодым. Все, что Наташа предлагает, Валя принимает!»,

— откровенничает женщина.

Королева заверила фанатов, что ее домработница никогда не делала никаких дорогостоящих косметических процедур и не ложилась под нож пластических хирургов. Стройность фигуры и бодрость ей помогают сохранять «специальные методики», которые артистка собирает «по всему миру».

"60 лет! Валя на себе все тестирует. Видали? Вот это моя Валя!», - резюмировала Королева.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог