Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Вот это любовь!» Юлия Проскурякова «отрастила» усы, как у мужа

Жена Игоря Николаева поразила стремлением к победе.
Фото: Instagram

Юлия Проскурякова поразила поклонников своим чувством юмора и верой в светлое будущее. Жена Игоря Николаева приняла участие во флешмобе, который запустил в своем вечернем шоу на Первом канале Иван УргантОн призвал всех мужчин отращивать усы, чтобы поддержать российских футболистов. Почему именно усы? Потому что их носит тренер нашей сборной Станислав Черчесов. 

На удивление к этой шуточной акции присоединились не только все служащие шоу «Вечерний Ургант» во главе с самим Иваном, Александром Гудковым, Аллой Михеевой и группой «Фрукты». Флешмоб поддержали вратарь московской команды «Спартак» Артем Ребров, певец Дима Билан и многие другие, а ярый болельщик Игорь Николаев и вовсе случайно оказался «в тренде». Так что Юлии тоже «сам бог велел» присоединиться к акции.

Вместе со своими друзьями и коллегами Проскурякова наклеила на лицо пышные усы и в таком виде отправилась гулять по городу. Лето звездная семья обычно проводит в Латвии, там их тоже узнают, но спокойно относятся к любым «чудачествам» людей. 

Кстати, флешмоб стал популярен не только среди звезд, но и во всей стране. Если пройти в социальных сетях по хэштегу #усынадежды, то можно увидеть, что десятки тысяч болельщиков приняли участие во флешмобе. Кто-то усиленно отращивает усы, кто-то сбривает бороду и оставляет растительность только над губами, кто-то приклеивает накладные усы... 

Русские люди хотят хоть как-то подстраховаться, чтобы наша сборная прошла еще хотя бы в 1/4 финала. На большее, конечно, никто и не рассчитывает. Однако Станиславу Черчесову уже практически «поют гимны», ведь он сделал практически невозможное — вывел команду в плей-офф чемпионата мира впервые за 32 года! С легкой руки комментатора матча Россия-Египет по каналу Россия «гимн» тренеру сборной долго искать не пришлось. Сразу после финального свистка он включил в эфире ТВ песню группы «Ленинград» «Ты — просто космос, Стас!» «Да простит меня Сергей Шнуров, который, я знаю, сейчас тоже тут на стадионе в Питере!» — сказал он.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте