Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ЭКСКЛЮЗИВ: Юлия Проскурякова рассказала о загадочном Хуане

Певица сама сняла смешное музыкальное видео.

Юлия Проскурякова, которая уже попробовала себя в ролях певицы и киноактрисы, а теперь проявила себя как начинающий режиссер. Жена Игоря Николаева впервые сняла клип. «В песне «Хуан-хулиган» я выступила как помощник режиссер, автор композиции и как исполнительница, — рассказывает Проскурякова. —  Но не надо эту мою работу воспринимать всерьез — это  прежде всего шутка, которую я сделала с друзьями и которой хочу создать хорошее настроение людям.

Историю про Хуана мне рассказала моя подруга. Дело в том, что в время отдыха в Испании влюбилась в симпатичного парня с таким именем. Закрутился короткий курортный роман, о котором подруга, вернувшись в Москву, рассказывала, заливаясь смехом. Эту веселую историю я и превратила в песню.

А затем композицию мои сокурсники (в прошлом году я поступила на заочное отделение актерско-режиссерского факультета Российской Академии театрального искусства  (ГИТИСа)). И предложили мне сделать из нее забавный клип! Конечно, я с радостью согласилась.

Светлана Мочалова стала режиссером, я - помощником режиссера, а мои одногруппники снялись в нем, за что я им очень благодарна!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй