Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ЭКСКЛЮЗИВ: Юлия Проскурякова рассказала о загадочном Хуане

Певица сама сняла смешное музыкальное видео.

Юлия Проскурякова, которая уже попробовала себя в ролях певицы и киноактрисы, а теперь проявила себя как начинающий режиссер. Жена Игоря Николаева впервые сняла клип. «В песне «Хуан-хулиган» я выступила как помощник режиссер, автор композиции и как исполнительница, — рассказывает Проскурякова. —  Но не надо эту мою работу воспринимать всерьез — это  прежде всего шутка, которую я сделала с друзьями и которой хочу создать хорошее настроение людям.

Историю про Хуана мне рассказала моя подруга. Дело в том, что в время отдыха в Испании влюбилась в симпатичного парня с таким именем. Закрутился короткий курортный роман, о котором подруга, вернувшись в Москву, рассказывала, заливаясь смехом. Эту веселую историю я и превратила в песню.

А затем композицию мои сокурсники (в прошлом году я поступила на заочное отделение актерско-режиссерского факультета Российской Академии театрального искусства  (ГИТИСа)). И предложили мне сделать из нее забавный клип! Конечно, я с радостью согласилась.

Светлана Мочалова стала режиссером, я - помощником режиссера, а мои одногруппники снялись в нем, за что я им очень благодарна!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте