Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Вот это харизма!» Дочь Лолиты поразила пением и артистичностью

19-летняя Ева показала матери сценический номер.

Дочь Лолиты Милявской постоянно живет в Киеве с бабушкой, но на каникулы всегда обязательно приезжает к маме в Москву. 19-летняя Ева, как выяснилось, решила устроить матери сюрприз. Со времени их последней встречи девушка решила самостоятельно выучить французский язык. И, судя по всему, учила его по... песням французской эстрады!

Ева показала маме настоящий эстрадный номер, хоть и без сценического костюма. Девушка, одетая в лосины и обычный свитер, не тушуясь, взяла столовую ложку вместо микрофона, включила фонограмму на своем смартфоне и начала петь.

«Яблочко от яблони! — умилилась Милявская. — Отчет по самостоятельному изучению французского языка!»

Меж тем, поклонники Лолиты подметили, что и голос у Евы отличный, и слух есть, и двигается она отлично. Этим талантам не хватает лишь руки мастера, а фактура самая что ни на есть подходящая.

«Самое главное — это харизма, и она безусловно у Евы есть!» — сошлись во мнении фанаты Лолиты.

Милявская же, несмотря на то, что ее дочь очень любит петь, сомневается, что девушка будет делать карьеру в шоу-бизнесе. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...