Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Непечатная брань: Лолита резко отреагировала на оскорбления беременной Лободы

Милявская просит фанатов проявить уважение.

Беременность Светланы Лободы, которая еще накануне была официально подтверждена самой певицей, стала настоящей сенсацией. Артистка настолько мастерски скрывала округлившийся живот, что никто из фанатов или друзей и не подозревал, что исполнительница готовится стать мамой во второй раз. Вот и коллеги звезды пребывали в неведении. Даже близкая подруга певицы Лолита Милявская о «положении» Лободы узнала из прессы.

Лолиту скорое пополнение в семье Лободы очень интригует. Вчера она разместила в соцсети публикацию, где попросила у Светланы разрешения на то, чтобы иметь шанс нянчить иногда её ребенка. Правда, трогательно? Но хейтеры и под этой записью написали обидные, а местами даже оскорбительные замечания в адрес будущей мамочки и её наряда на церемонии вручения премии Bravo.

«Какая необходимость надевать «такое» будучи глубоко беременной!», «Как мерзко, беременная в трусах на сцене...»,  «Зачем так привлекать к своей особе внимание? Тем более в таком положении!!», «Грустное зрелище. Могла бы прилично одеться», «Тот самый случай, когда забыла надеть на сцену юбку...» — пишут в Сети. Милявская сразу же предупредила, что за друзей готова «голову снести». Используя нецензурную лексику, Лолита быстро объяснила всем хейтерам куда именно им нужной пойти. «Не нравится — не смотрите на неё! Надоело читать гадости про подругу», — пишет Лолита в комментариях к записи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте