Вот это голосище! Дочь Дакоты и Соколовского «взорвала» сеть – видео

Поющая Мия заставила маму задуматься, кем малышка станет, когда вырастет.
26 Ноября 2019

Двухлетие маленькой дочки Риты Дакоты и Влада Соколовского уже позади. Но только сейчас Дакота решила показать видеосюжетик, на котором девочка что есть сил горланит посвященное себе же «Happy Birthday to You». «Интересно, кем же станет Мия, когда вырастет? – комментирует Рита. –Есть идеи?» Буквально за сутки видео получило около полумиллиона просмотров в Сети. А комментаторы осыпали Риту предположениями. Больше других вариантов - тот, что дочь двух певцов несомненно сама станет певицей. Варианты: рок-стар, мамина конкурентка, вокалистка, которая будет петь на разрыв, актриса... Все сошлись во мнении, что «эта малышка покорит весь мир».  И всем понравилась шутка Риты, которая напомнила фрагмент мультика «Ну, погоди!», где заяц самозабвенно исполнял неаполитанскую песенку «O sole mio». Ну прямо как её дочка!

Теперь Мия, как рассказывает Рита, увлеченно пересматривает запись своего праздника «по сто раз на дню». Чтобы организовать праздник для малышки, Дакота обратилась в фирму по организации дней рождения - и осталась довольна атмосферой, декорациями, актёрами и их костюмами, кукольным спектаклем, который показали имениннице и её гостям… «Как красиво было, как сказочно, как волшебно! Это больше, чем просто праздник, это настоящие моменты счастья, – вспоминает Рита. – Не верьте тем, кто скажет, что дети в этом возрасте ничего не понимают. С первых минут, как мы с Мией вошли в зал, нас закружил водоворот невероятных плюшевых бабочек, пчелок, кузнечиков и, конечно, наша любовь Лунтик. Как я теперь шучу, вот бы однажды кто-то полюбил меня хотя бы отдаленно так, как Мия любит Лунтика…»

Легкая грусть в этих словах подтверждает, что Дакота и Соколовский, которые после развода постарались ради дочери сохранить дружеские отношения, так и не возобновили более серьёзное общение. Более того, заметив кольцо на пальце экс-супруга, Рита прокомментировала: «Может, успел с кем помолвиться. Он у нас весельчак». Но в любом случае оба родителя до безумия любят Мию и восхищаются ею.

А Рита недавно даже сделала себе татуировку, посвященную дочке: сама написала имя «Мия» – и это слово её почерком было перенесено на кожу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-6267, Вот именно,неземной красоты, как уверяет Дакота, не наблюдается.Самый обычный ребёнок)

  • #
    Докота неприятная,улыбка ужасная,не надо так улыбаться.

  • #
    ох уж эти родительские амбиции

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +