Восхитил пример Орловой: Бородина показала новорожденного малыша

Телеведущая поделилась трогательным фото.
Екатерина Нечаусова
|
08 Февраля 2023
Ксения Бородина — фото
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети
Дочь Ольги Орловой
Дочь Ольги Орловой
Фото: соцсети

39-летняя Ксения Бородина не успела вернуться из Дубая, где она отдыхала вместе с подругами, как сразу поделилась в соцсети шок-контентом – фотографией из роддома, на которой она запечатлела крохотного младенца. Однако звезда «Дома-2» не стала путать подписчиков и уточнила, что в кадре – недавно появившаяся на свет дочь 45-летней Ольги Орловой.

Телеведущая приехала навестить коллегу в клинику, привезла ей цветы и подарки и удостоилась чести увидеть малышку. Ксения призналась, что, глядя на это крохотное чудо, и сама захотела стать вновь стать матерью. 

Напомним, коллега Бородиной по «Дому-2» второй раз стала мамой 6 февраля. В тот же день экс-солистка «Блестящих» выложила в соцсети снимок с ребенком и объявила, что девочку назвали Анной. В первый день после родов Орлова была довольно бодрой, но потом ей вдруг стало хуже: появилась слабость, и понадобились уколы. Однако телеведущая стойко переносит недомогание, раз смогла принять подругу с подарками. 

К слову, в прошлом году Ксении тоже приписывали беременность, когда она прилетела с отдыха в Таиланде, но слухи оказались беспочвенными. Однако поклонники телеведущей давно интересуются, когда она решится на третьего ребенка, тем более кандидат в отцы уже есть — Бородина давно состоит в отношениях с Трофимом Симищенко, хоть официально и не подтверждает этот факт. Звезда «Дома-2» признается, что не против стать многодетной мамой, и, возможно, ее стремление еще больше укрепится благодаря Орловой. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог