Тимати, что ты потерял! Красавица-дочь Распутиной могла стать его невестой

Наследница певицы унаследовала мамину харизму.
Мария Захарова с подругами Екатериной Сафаровой и Адель Вейгель
Фото: @_zakharova_m/instagram*

Дочь Марии Распутиной призналась журналистам, что собиралась подать заявку на участие в шоу «Холостяк» с Тимати. Мария, которую певица родила от продюсера Виктора Захарова, могла бы побороться за победу в реалити, но её планы изменились.

На днях наследница 57-летней артистки провела вечер в компании своих подруг Адель Вейгель и Кати Сафаровой, которой досталась победа в проекте ТНТ. Именно ей рэпер в финальном выпуске вручил обручальное кольцо с огромным бриллиантом. А ведь на её месте могла оказаться красавица-дочь Распутиной. Вот была бы пара!

«С девушками из шоу «Холостяк» я познакомилась на общей вечеринке в «Toy Moscow», куда меня привела наша общая знакомая Катя Зубрицкая. С девочками я сразу подружилась, поговорили о проекте. Кстати, я тоже думала подать заявку на участие в шоу «Холостяк», но потом планы изменились в связи с учебой»,

— цитирует дочь Распутиной КП.

Мария Захарова
Фото: @_zakharova_m/instagram*

Дочь Распутиной учится в МГИМО на факультете журналистики. Мария серьезно относится к учебному процессу. Поэтому когда она поняла, что будет пропускать лекции из-за съемок в «Холостяке», то передумала подавать заявку на участие. Захарова говорит, что ей нравится направление, которое она выбрала, и она мечтает построить серьезную карьеру журналистки.

Пока что наследница певицы ведёт довольно закрытый образ жизни, но, похоже, планирует развиваться в медийной сфере. Фанаты Распутиной уверены, что она добьется больших высот. В СМИ отмечают, что девушка выросла копией своей мамы. Особенно это заметно на архивных фото молодой певицы. Помимо красоты, дочка унаследовала от звездной мамы яркую харизму.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
еще не вечер.Косоглазый на всех подряд женится
> Планета-8631
#
Планета-8631, тоже, кстати, об этом сразу подумала как только начала читать статью)))
#
Вот было бы шоу! Представьте Маша выясняет отношения с Симоной! Днище отдыхает.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог